load.....
初级直达中级直达0-N2签约保过
更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力日语 > 日语考试N1 >> 正文

日语特殊的学习诀窍

2012-11-09 16:54           分享到:

 
 疯狂的学习日语的方法不免让学习者感觉很枯燥,烦闷,这样学习者需要很强的学习意志,那很多人就想有没有什么轻松有趣的学习方法呢?我的回答当然能。
 我给大家推荐绕口令法:日语属于亚洲语系,它的发展历程中直接或间接受汉语的影响较大,其最大的发音特点就是词与句的声调较为单纯,平直为主,一般仅是首尾有升降起伏;没有英语那幺大的升降变化。这一点与汉语较为相似。第二就是日语的基本因素是五段十行的五十假名,其中绝大部分在汉语中都有相同或相似音素。
 因此,练习中国的绕口令对于练习日语发音很有好处。而且,绕口令本身就可以纠正一些人的发音不清等问题,多说多练自然会提高一个人说话的流利程度。
 但是,我们练习绕口令,不要过度求快,应该着重于清晰,还要保持整个绕口令从始至终的音量高低尽量不要变化,要平,要直,要清楚,初练习者可以慢。这样做,尤其对于方言味浓厚者有好处,可以有效纠正及防止中国方言式的日语发音。
 练习中国的绕口令一段时间后,还可以找一些日语的绕口令来练,效果会更好。
 另一种许多人学习去日语培训学校 那么你是否去盲目的选择呢?在这里我给大家推荐新动力日语培训,学习日语肯定要从基础学起,如日语初级日语中级初级直达中级直达强化班签约保过班等,更多了解请到新动力官网了解。
 各种基础及特殊的活跃方式结合,会让你对学习日语有更高的兴趣,也会有更好的效果。
编辑:倩倩
北京新动力学校

关键字: 日语培训学校 日语初级 新动力官网

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力学校 版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号