load.....
初级直达中级直达0-N2签约保过
更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力日语 > 申请指南 >> 正文

你想申请日本国立大学吗?

2014-03-16 16:20   作者:小菜  来源:互联网           分享到:

  在中国,大学有985、211等差别,每个人都想进入一个国家的最高学府,因为只有在那里,你才能够学习到最高端的知识和技能。如果你想留学日本,申请日本国立大学应该是你最好的选择。

 

  国立大学在日本都是一流大学,由政府出资兴办,这与众多的私立大学有本质区别。

 

  申请资格

 

  1、大学本科生,已经取得大学毕业证和学位证,或者是在读的大四学生并保证能够取得毕业证和学位证。

  2、对理工科、医科、农林业学科等专业学生要求英语至少达到四级,有托福或托业成绩更好;对日语没有硬性要求,但在出国前至少有500小时以上的日语学习证明。

  3、对于日语、文化、经济类专业的学生,要求日语通过一级或具有相当于日语一级的水平。

 

  申请学校

 

  日本东京大学、京都大学、名古屋大学、大阪大学、九洲大学、东北大学、北海道大学等90多所国立大学。

 

  研究专业

 

  文、理、工、农、医、艺均可。

 

  入学时间及申请时间

 

  每年4月和10月,入学前10个月开始申请。

 

  以上是申请日本国公立大学基本信息的相关内容。

  责任编辑:小菜

  北京新动力学校

关键字: 国立大学 日本 申请指南

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|招贤纳士|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力学校2001-2016版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号