load.....
初级直达中级直达0-N2签约保过
更多课程>>

您当前的位置>> 新动力网 > 新动力日语 > 行前准备 >> 正文

如何在日本租房?

2014-03-16 16:50   作者:小菜  来源:互联网           分享到:

  在日本,找房子是件大事情。尤其是刚刚到达新的陌生的国家的留学生,如果没有固定的住所,那办理在留卡,还有办理银行存折等都是一大堆麻烦。但选择一个自己喜欢的房子是很不容易的一件事情。学校和朋友虽然会介绍一些房子,但选择面太小。如果选择中介,那就要注意,中介一般会收取你选择的房子的一个月房租为中介费用,日本也有如mini等店,他们只收取百分之五十的费用。还有就是,他会让你自己选择一个大概的房子估价,还有地理位置。并且他们会开车去带你看房子。不用犹豫,也不用不好意思。多去看几个,如果真的选择到了一个你喜欢的房子。那半个月房租真的是很值得的。

  责任编辑:小菜

  北京新动力学校

 

关键字: 日本 留学 租房

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程

关于我们|联系我们|友情链接|网站地图|ENGLISH
新动力-中国多语种考试辅导专家
Copyright 新动力学校 版权所有 京ICP备05065305号
办学许可证:1101087191026号